Головокружительное

Чудесный дар поделен на двоих
И волнами кипит пустынный берег,
То не вода, но колдовское зелье
Дыханье прерывает и манит

Вобрать в себя до капли сладкий яд,
Почувствовать как леденеют мысли,
Как пламень страсти, настигая выси,
Царит над всем, ведь боги крепко спят.

Я не отдам из крыльев ни пера,
Ни опьянённой нежностью пушинки,
Мы воспарим как дерзкие снежинки,
Которым таять не пришла пора.


Рецензии