Рецензия на Железный Век собирательный образ Александр Горский

Рецензия на Железный Век (собирательный образ) (Александр Горский)

В замке дева тосковала,
Всех двенадцати годов.
Сборный образ собирала -
Вот он - на - читай - готов...

<Алла Страутыня> - 2004/12/14 14:42   •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.