Рецензия на Любовь Герострата Татьяна Бориневич - Эклога

Рецензия на ( ................ ) (Татьяна Бориневич - Эклога)

Часы стоят,идут.Ржут мыши по привычке.
А в следущей строке - бессмысленный пробел.
Набор ненужных слов - я заберу в кавычки -
Про "тыквы, ночь, золу" и прочий беспредел...

<Алла Страутыня> - 2004/12/23 15:16   •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.