От тебя до меня, три метра и две двери
Тебя нет.. .и чего мне прикажешь ждать
Какого повода?
Я замираю от твоего электронного «ты дома?»
Ударом тока оборванного провода.
Я чувствую себя Магдаленой брошенной и ненужной
А ты как обычно ведь не заметишь,
Хотя знаешь, что мой голос простужен…
Мне это нужно?
Беспричинная депрессовестность
Так бесплатное приложение,
к дружбе,
которая и не дружба…
Ты сегодня останешься?
«Нет»-привычное спокойной ночи
Тебя еще нет, а я уже знаю, как все будет,
Как тысячи раз до этого
Нашего случая
Я умираю каждый раз от твоего «Наташ…»
И какого черта!
Ну что ты нашел в ней такого, что она до сих пор тебя мучает?
Я не могу стать меньше, или красивее
И совсем измучилась безысходностью ожидания
Три метра на вскидку по коридору прямо
И….
Это
Непреодолимое расcтояние.
Свидетельство о публикации №105042300655
прямо окунает опять в то время
Амфиточка 16.05.2007 22:07 Заявить о нарушении
Kiran 12.06.2007 20:28 Заявить о нарушении
Амфиточка 18.07.2007 17:59 Заявить о нарушении