Рецензия на дом разлуки имануил глейзер
Я сегодня твоё догоняю "вчера".
Завтра буду "сегодня" твоё догонять.
Послезавтра - займусь перегонкой с утра,
Но до вечера - "завтра" отстанет опять...
<Алла Страутыня> - 2005/01/21 21:11 •
ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
Я терпеть ненавижу Давыдова" - (И.Глейзер)
Но затронуть его не моги.
Пашет он по науке Евклидовой,
Словно пишет полями плуги.
Рупора на гелезерском крейсере
Рупорят: критиносца не тронь!
Так давайте уважить Гелейзера -
Он стихи жеребляет, как конь...
Пояснение: критиносец - носитель критики.
ЛФ
<Алла Страутыня> - 2005/01/10 16:03
----------------------------------------
<Алла Страутыня> - 2005/02/09 01:32
Свидетельство о публикации №105042300648