Рецензия на Опять проигралась... Veselka

Рецензия на Опять проигралась... (Veselka)

Вся жизнь - игра,
А люди в ней -актёры.
Пора, пора -
Податься в режиссёры...

<Алла Страутыня> - 2005/03/10 19:55   •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.