Рецензия на весна на дворе Элиан Майсе

Рецензия на весна на дворе (Элиан Майсе)

Что же такое творится, дьявол -
Шизофрения, шизофрения.
Личность двоится, троится - дьякон -
В бездну смотрит на образ Вия.

Ждёт с любовью такой бестыжей -
Кто ты - женщина, иль мужчина?!
Ближе, ближе и снег оближет
Дьякон, сбросив свою личину...

<Алла Страутыня> - 2005/03/16 22:52   •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.