Рецензия на Исповедь художника... Евгений Буш

Рецензия на Исповедь художника... (Евгений Буш)

ХУДОЖНИК БУШ

Какой неслыханный скандал -
Влюблён в ворону Буш-художник.
Он мадригалы ей слогал
И напивался, как сапожник.

Так что? - обычный зоофил -
Таких полно на этом свете.
Нет - он очки свои пропил -
И перья просто не заметил...

<Алла Страутыня> - 2005/03/20 00:26   •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.