Рецензия на дико зверская попойка отчёт... anatoli popov

Рецензия на ДИКО ЗВЕРСКАЯ ПОПОЙКА (отчёт)... (Anatoli Popov)

Перечислять возможно долго
Кто с кем что пил. И мне позволь
Продолжить ряд... Нет, больше толку
Купить и квасить алкоголь...

<Алла Страутыня> - 2005/03/27 21:38   •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.