Рецензия на Громкие слова М. Этельзон

Рецензия на Громкие слова (М. Этельзон)

Давайте гения ругать
Без сожалений и сомнений:
Через века - его рука
Протянутая, как дуга -
Наводит тени на плетени...

<Алла Страутыня> - 2005/04/13 23:50   •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.