Рецензии Юрию Богатырёву

Рецензия на ВЕСЫ-ПРАВОСУДИЕ. (Юрий Богатырёв.)

А были ль помыслы чисты
Во времена Адама с Евой?
Ведь с небы пали две звезды -
Мужчина,с чувственною девой...

<Алла Страутыня> - 2005/04/16 23:28   •

***********************************************************
Рецензия на Хрустальный Город. (Юрий Богатырёв.)

Сверкает сзади град хрустальный,
А впереди - дорогой дальней -
Опять он видется - ну, что ж -
Что где он, точно не поймёшь...

<Алла Страутыня> - 2005/05/22 00:32   •

***********************************************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.