Жизнь
В порыве нежности, любви.
Когда есть рядом тот, кто любит.
И тот, кого любим и мы.
Кто руку помощи протянет
В минуты боли и тоски
Кто ураган нести заставит
Воды в дремучие пески.
Жизнь хороша, когда мы дышим,
Вздыхаем воздух каждый день.
Когда ответ в вопросе слышим.
Когда есть мы и наша тень…
Всё хорошо, пока возможно.
Пока пленяет радость – глаз.
Всё хорошо, но разве можно
Ссылать всю жизнь на буйство фраз.
23 апреля 2005 г.
Свидетельство о публикации №105042300596
Дайнеко 23.04.2005 11:56 Заявить о нарушении
Павел Кондратьев 24.04.2005 15:46 Заявить о нарушении