Боль

Была страна, была держава-
Оталась только боль одна.
Кругом уже горят пожары
И беззаконие сполна.

Кругом и жизнь уже иная,
И люди стали уж не те.
Мы существуем прозябая
В разрухе,
В злобе,
В нищете.


Рецензии