961
Её сделаю я
Бурей бешенной страсти.
Будь покорной, немой,
В мои глядя глаза,
Медленно мне отдайся.
Буду богом любви
И твоею рабой
В нежно-сладких объятьях.
В небесах тишины,
Укрываясь волной
Моих чувств, будешь спать ты.
И забудешь всё вдруг,
А вокруг теплота
Нас целует печально.
Ничего не хочу –
Только ты, только я,
Никого между нами.
21.04.05г.
Свидетельство о публикации №105042300586