960
И плакать захотелось.
На самый край
По звукам полетела.
И сердца вдох
Рассыпался на капли,
Семь букв – строй
Разбили всё на части.
И больше нет
В душе других желаний
Увидеть свет
Кончиков твоих пальцев.
И сдавшись в плен,
Губ, глаз твоих касаясь,
В небытие
У ног твоих растаять.
18.04.05г.
Свидетельство о публикации №105042300584