Вопреки зарокам
Назло всей морали безудержно пьян.
На то и нужны нам мирские пороки,
Чтоб фон их, достоинств межу выделял.
В зубах сигарета – курить так курить.
Что дым нам табачный, когда на Земле
Судьбою дано лишь единожды жить –
Закат предрешен изначальной заре.
Запретное яблоко слаще другого.
Коль жить, так свободно, запреты круша.
Глупы идеалы аскета, иного
Желает отнюдь человека душа.
Свидетельство о публикации №105042300543