На краю... недосказал

Осталось только сделать шаг. Тьма или свет?
Обычный выбор: просто, быть или не быть?
И кажется, что на поверхности ответ.
Но все же, можно утонуть, а можно плыть...

Не знаю, может это все предрешено.
Нелепая игра каких-то странных сил...
Но осебе могу сказать Вам лишь одно:
Недолюбил, недострадал и недожил...


Рецензии