Пессимизм...

Свирепствуют невидимые силы
Бушует двусторонний страх
Тень независимо от тела
Невольно ускоряет шаг.

Все отдаляется и меркнет
Пылает водяным огнем
Ограничения в дилеммах
Запреты ночью, утром, днем.

Запрещено мечтать и думать
Надеется, и видеть сны
Смеяться и конечно плакать
Быть тише райской тишины.

Цвета, в одном лишь только цвете
Без красок, гаммы и оттенков
Закат бесцветный при рассвете
Рассвет с закатом в пересменке.

Предательство и униженье
Меняет верность с добротой
Зло контролирует  движенье
Своей бесцветною душой.

Преобладанье  зла и страха
Приемлемо в реальной жизни
Ад на земле при свете мрака
Рай остается в наших мыслях.


Рецензии