Когда-нибудь, осуществиться сон...

Когда-нибудь, осуществиться сон
Где счастье будет длиться вечно
Там каждый звук сыграет в унисон
Мелодия вольется в бесконечность.

Когда-нибудь, вопросы и ответы
Не будут больше смыслом жизни
Исчезнуть подозренья и секреты
Откроются порядочные мысли.

И все же счастье будет актуальным
Несчастье ощутимо и знакомо
Мечты и сны становятся реальны
Хорошее отлично от плохого.

Когда-нибудь, исчезнет превосходство
Слепое поклонение и зависть
Заполнит нашу душу, благородство
Добро и вдохновенье будут править.

Бессмысленные ссоры прекратятся
Любовь к себе и ближнему придет
В больных и слабых, силы воплотятся
И жалость с унижением пройдет.

Когда-нибудь, прочитанные книги
Откроют зашифрованные фразы
Развяжутся запутанные нити
Исчезнуть подчиненье и приказы.

Когда-нибудь, осуществится сон
Принесший временное счастье
Придет и постучится в дом
С любовью обоюдного согласья.


Рецензии