Сталинградская земля Владимир Краюшкин

На Мамаевом кургане тишина
И бойцы застыли, словно перед боем.
И сегодня, и вчера и навсегда
Им стоять в бетоне пешим строем.

Припев:

Сталинградская земля -
Кровью пролита она.
Сталинградская земля -
Это Родина моя.

Помним мы как в сорок третьем
Сталинград стоял стеной.
Батальоны на рассвете
Вышли в свой последний бой.

На Мамаевом кургане тишина,
Падают пушистые снежинки.
В том кургане похоронена война
Ради нашей светлой мирной жизни.


Рецензии