Новый вавилон

Ты думаешь, что Вавилон,
 это грехи лишь нашей плоти?
Нет, это гордыня и её закон,
Духовной мрачной ночи.

Когда любой готов распять
Другова лишь за убежденья!
И скверно духом порицать
Его небесные моленья…

Они считают себя выше
Других людей познавших Бога,
Ведь остаётся им немного,
Добраться до небесной крыши,
Достроив  новый Вавилон!


Рецензии