Ветренный заговор

Ветер! Ветер! Ты Могуч!
Ты гоняешь стаи туч!
Ты волнуешь сине море!
Всюду веешь на просторе!
Ты танцуешь и поёшь!
Жизнь весёлую ведёшь!
С Солнцем рядом Ты идёшь!
Силу жизни Ты несёшь!
Учишь Силе, кто достоин!
Потому-что сам Ты Воин!
   Расскажи Мне, как Мне быть!
Чтобы жить, и не тужить!
чтоб Удачи, денег Море!
Чтобы Жизнь была - не горе!
Чтобы ВИДЕТЬ всё, и ЗНАТЬ,
Расскажи Мне всё опять...


Рецензии