Меня куда-то словно тянет

            ***
Меня куда-то словно тянет.
Куда – и сам я не пойму.
Вот солнце из-за туч проглянет,
Я дверью хлопну и уйду.

Во мне какая-то тревога.
О чем – никак я не пойму.
Быть может, впереди дорога,
Быть может, в ней покой найду?
 
Веди меня, моя дорога,
По чащам, ямам, зыбунам.
Печаль оставлю у порога,
Тревогу – журавлям отдам.


Рецензии