Давай, Малыш, поедем к морю
Посмотрим небо над горами
Забудем радости и горе
Которые здесь были с нами
Понюхаем кусочек воли
И вспомним чудо удивляться
Непреходящей светлой боли
С которой выпало расстаться
Давай закапаем сюжеты
И смоем горечь нафталина
Пусть где то бесятся газеты
И мчатся потные машины
Пусть в прошлой жизни колки тропы
Зачем мусолить мусор века
Пройдут дожди, зальют окопы
Кто сможет вспомнить человека
А мы так счастливы в прибое
Так вечно тянется минута
И никого для нас с тобою
Не существует почему то
Свидетельство о публикации №105042300049