Уходя в будущее

Уходя в будущее,
Не забывайте прошлое,
Что там было плохое,
Что было хорошее.
Что ушло не вернуть.
И может не надо?
Но жаль чуть-чуть
Отцветшего сада.
А осень плоды
Свои приносящая,
Слезами плачет
Ненастоящими.
В вихре снежинок
Надежда родится,
Уходим в будущее,
Но все повторится.


Рецензии