Господь стучится очень тихо...

Господь стучится очень тихо…
Чрез разные слова,
Лишь варвар, что рукою лихо
Разрушить может всё дотла,
Приходит в жизнь других иначе.

Господь о людях таких плачет…
И истекает Его Кровь…
,,Зачем они… Мою любовь
В себе хоронят, прячут?
А выставляют гордость вновь?!”

Господь стучится очень тихо…
Чрез разные слова,
Но тот, кто разрушает лихо,
Сродни с врагом Его всегда.


Рецензии