Всё слилось воедино

И свет и мрак,-
Всё слилось воедино.
И нет на свете никого,
Кто мыслит так фальшиво.
Я знаю. мысль моя проста,
но изложить её я не умею,
Хотя желанье высказаться
Желанья жить сильнее.
Я мир хочу открыть
Таким для всех людей,
Чтоб захотелось выть
От горечи моей.
И страх, он словно бес,
Давно в моей груди,
Он управляет мной:
"беги!" ,иль "не беги!"
А я хочу лететь,
Когда поёт душа,
И тайно слёзы лить,
Когда она больна.
И нету никого,
Кто мог бы запретить,
Сражаясь за любовь,
Мою мне жизнь прожить....


Рецензии