Весна как странная любовь

весна как странная любовь
то жаркий день, то лютый холод
то дарит ясный, тёплый день
то вдруг покроет снегом город
вот так и ты, как день весенний
меня  любовью обжигаешь -
то льдинки в сердце мне вонзаешь,
то жарким пламенем сжигаешь,
....................................................


Рецензии