Боже! Какие пустомели...

Боже! Какие пустомели
Берут в уста свои Тебя!
Видно сердца их просто двери,
Закрытые на три замка…

Их фанатизм и Богославье,
Сравни с невежеством людей,
Что из пустых земли камней,
Воздвигли гордое тщеславье,
Той башни Вавилонских дней!

Познайте Бога! Не бегите
От откровенья Его Света!
Он к нам идёт, словно комета,
К Нему вы алчные придите!


Рецензии