Просыпаюсь. Ночь. Тревожно...

Просыпаюсь. Ночь. Тревожно.
"Где ты, милая? Ответь мне!"
Нет ответа. Эхо множит
Крик: "Ответь мне... веть мне... ведьма...".

Натыкаюсь лбом на мебель.
Ударяюсь об углы.
Поздно. Окна настежь. В небе
Затихает свист метлы.


Рецензии
Вот это!Класс!

Бени Гутман   23.04.2005 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Искренен   12.04.2014 07:56   Заявить о нарушении