Хрустали шансон

Когда же ты позовешь,
и эта хрупкая тень --
весны незваный гаврош --
в сердцах окрепнет;
ведь ты и я видим ложь,
и буквы, чувствуя дрожь,
слагают слоги в словах
не так, не верно…

Опять звенят хрустали, опять не спится,
там, далеко от земли, идут дожди,
и мы в погоне с тобой за звездной птицей
дрейфуем на льдинах своей любви.

Зима листает в сердцах
наш календарь на двоих,
там столько дней в месяцах –-
не сосчитаешь,
а небо чувствует страх,
и Зодиак второпях
роняет кляксы от слез –-
и смыслы тают…

Опять звенят хрустали, и звезды – в ссоре,
там, далеко от земли, идут дожди,
а мы дрейфуем на льдах в холодном море
в погоне за птицей своей любви.

Автор-исполнитель -- Игорь Южанин,

прослушать:

www.sunwind-group.narod.ru/songs/hrustali.mp3
 


Рецензии
Любя коктейля лёд, любимая взалкала
коктейль из хрусталя бокала !.. :)

Ac   28.04.2005 11:11     Заявить о нарушении
...коктейли разные нужны,
коктейли разные важны,
им нет цены и несть числа,
вот только б жизнь... не пролила!

)))))))))))))

Инна Молчанова   29.04.2005 07:06   Заявить о нарушении