Навеяно А. Челентано
И кружилась дней карусель.
Под весны затяжную капель
Мы вкусили любовный коктейль.
И вот я тебя люблю.
И жить без тебя не хочу.
Верю в надежду свою.
Но о чувсвах пока промолчу.
Скоро придет месяц май.
Ты немного со мной поиграй.
Ты крепче меня обнимай.
Я устрою тебе в жизни рай.
Ведь тебя я люблю,
И жить с тобою хочу.
Верю в надежду свою.
О чувствах своих прошепчу.
Вдруг повезет мне с тобой.
Мы будем гулять под луной.
Поражен я твоей красотой
Так бывает в жизни порой.
Скажешь ты мне, что люблю,
И жить без тебя не могу.
Поверим в надежду свою.
И исправим нашу судьбу
Свидетельство о публикации №105042300415