Я посмотрел в глаза твои пристально

Я посмотрел в глаза твои пристально
И в них увидел нежность и тепло...
Вдруг пронеслась лишь мысль одна случайно:
Из жизни жизнь так сделать не легко.

Из жизни жизнь порой слепить не просто,
Из жизни часть отдать во благо всем,
Не прерывая мысленного роста,
Не отравляя смысла вечных тем.

Я посмотрел в глаза твои пристально…
И изменилось что-то вдруг во мне.
Все стало ясно, четко и кристально,
Вся жизнь листком сошлась к одной черте.

24 марта 2005 года
21:36


Рецензии