Сонет

Люблю тебя ли, нет? -
Не спрашивай ответ.
Лишь знай: ты нужен мне,
Как яблоневый цвет,
Как алая заря,
Как птицы, что парят
В небесной вышине,
Как сказка, нужен мне.
Как добрая рука,
Как новая строка,
Как чистая слеза,
Как майская гроза,
Журчание ручья
И птичьи голоса…
Люблю ли? - Что слова?! -
Решай, мой милый, сам!


Рецензии