Я так скучаю по тебе...

Тебя всё нету, пять минут...
не слышно и звоночка в дверь,
я ненавижу грусть разлук...
я так скучаю по тебе!

любимый,солнышко,мой кот,
поверь тебя я так люблю!
моя душа любви факстрот,
твою глаза "ЛЮБИ"-молю!..

Мой кареглазый хоббит дня,
мой черный волк из ночи,
живу я день за днем любя,
и разлюбить тебя нет мочи!

Я так скучаю по тебе,
я лишь стремлюсь тебя увидеть!
найти обнять прижать к себе,
любить больней чем ненавидеть!

Как? ненавидеть я - тебя?
Нет это не реальность - бред,
люблю тебя, живу любя,
я лишь с тобой, одной мне смерть!..
 


Рецензии