Мнимые мечты

Чувство времени на коже.
Ран излишние следы.
Мчится ветер сквозь оковы,
Закреплённые в груди.

Нету рифм в обычных фразах,
Нет привычных слуху слов.
Есть любовь в груди шальная,
Повторяющая боль.

Ты в глаза мои не смотришь,
Ты боишься глубины.
И любви, что жжёт печалью
Несбываемые сны.

Держишь за руку дрожаще
Мнимые свои мечты,
Но тем самым понимай же,
губишь сильно ты, мои.


Рецензии