Я-убийца ребенка...

вроде всё я просчитала,
всё вроде продумала я,
теперь я убийца - не мама,
теперь только смерть я твоя...

Не будет не первого слова,
не крика, не смеха, не слёз,
малыш, для меня это ново,
ты был частью моих детских грёз.

Тебя высосет злая машина,
ты умрешь не начав ещё жить,
твоя мама - убийца, скотина,
мою ошибку,сможешь лишь ты искупить...

Твой отец не простит мне ошибки,
твою смерть я себе не прощу,
не увижу твоей я улыбки,
и отца твоего не пущу...
 


Рецензии