Ностальгия
И мне приснится сон,
Что счастье будет вечным
Заполнит счастье дом.
И линия улыбки
И детские мечты
Не делаем ошибки
И море теплоты
И снова беззаботно
Играем во дворе
И говорим охотно
О разной ерунде.
Вернись ко мне минутка
Веселья и тепла
Мне без любви так жутко
Так одинока я.
Свидетельство о публикации №105042300340
Ауров Евгений Александрович 04.05.2005 03:36 Заявить о нарушении