Тускло-сумрачное утро...
Тускло-сумрачное утро,
Светло-серый монитор.
Кто-то даже виртуально
Из избы выносит сор.
Я скучаю. Надоело.
Глухо. Гаснут фонари.
Завтрак? Ничего не ела.
А зарядка - на счёт «три».
Поливальная машина
Рано едет под окном...
Как всё это некрасиво!
Или это только сон?
Свидетельство о публикации №105042300333