Сашеньке и Мэгги посвящается

Две девочки. Две первоклашки.
Я нагибаюсь к ним опять.
Пожалуй, даже я присяду,
Мне неудобно так стоять.

Меня малышки облепили,
Не станут руки отпускать.
И снова мы втроём собрались
По коридору погулять.

Люблю детей. И рядом с ними
Напасти забываю я.
И доброго пути по жизни
Я пожелаю вам, друзья.


Рецензии