День рожденья ильича

            ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ИЛЬИЧА
               

В день рожденья Ильича
Днём по площади Дворцовой,
И по лысине свинцовой,
По  капоту «москвича»
Снега пальчики стучат.
Нынче бешеный апрель:
Лихоимец бессловесный
Лотерейно-интересный,
К лету плыл, да сел на мель.
И волнуется - ужель
Не успеет к новой песне.


Рецензии