На распутье
Что почти едино стало.
Я теперь не знаю, кто я.
Может, просто я устала?
Получила удар в спину,
Пусть его и ожидала,
Всё равно таю обиду,
Хоть лица не потеряла.
Или скоро потеряю?
Доведут и до такого.
Не дождётесь! Не дождётесь!
И не выбьете ни слова.
Вы меня сломать хотели?
Вы не знали, что теряли.
Вы меня прогнать хотели?
Пусть хотели, не прогнали.
Я, пока дышу, надеюсь,
А на что - сама не знаю.
Может, будет ещё хуже,
И любовь я потеряю.
Прихожу я за ответом.
Нет, скорей за приговором.
Я не связана обетом.
Я -свободна, я - свободна...
Свидетельство о публикации №105042300329
С наилучшими пожеланиями,
Виктор П.С. 22.05.2005 22:22 Заявить о нарушении