Затихла...
Так плакала долго в ночи.
И слышала я, как в израненном сердце
Любовь, надрываясь, кричит.
Не дышит. Не вздрогнет нечаянно
От загнанных мыслей моих.
Я таю… и все не случайно:
Глаза, и отчаянье в них.
Любовь не была одинока –
Ты был и пытаешься быть.
Затихла. Оставь же в покое!
Мне больно, мне трудно любить!
Приходишь, и все, все сначала:
Затихла. Я таю. Нет сил…
Ты знаешь, своими руками,
Ты пламя любви погасил.
Свидетельство о публикации №105042300309