Старая сказка
О неудачной любви, как у всех,
О перерезанных венах на утро,
О мёртвой душе, убитой на смех.
Как жаль, но это не ново –
Старая сказка о странной любви,
Но нам невдомёк и мы снова и снова
Любим безумно с жаждой в крови.
Свидетельство о публикации №105042300307