Моя беда
Тому «да» сказать не дано.
Кто видел, как гасится свет,
Тот узнал, что называется тьмой.
Кто клялся в вечной любви,
А сам впоследствии предал –
Не гуляет от края до края зори,
А лежит убитый тем, кого предал.
Один предлагает убить,
Другой – быть убиенным.
Кто скажет, как же мне быть?
Кому оставаться мне верным?
Муки сомнений терзают меня,
А мечусь то туда, то сюда
Но как зверь опалённый боится огня,
Любви я боюсь – вот в чём беда.
Свидетельство о публикации №105042300305