Тысячу раз

Не плачь дорогой, ещё свидимся,
Ещё погуляем не раз,
Ещё сотню раз мы обнимимся
И поцелуемся милый не раз!
Нас ждёт с тобой тыща закатов,
Прогулок под ясной луной
И точно уж тыща подарков
И тысяча писем, родной...
Мы тысячу раз улыбнёмся,
Поссоримся тысячу раз...
И лишь один раз разойдёмся....
Но встретимся, милый, бог даст....


Рецензии