Ангел

 АНГЕЛ,
Ангел мой, хранитель и посланник Бога!
Ты защити меня, обереги и сохрани!
Мне трудно в мире так и одиноко!
Влачить все тяготы земные и пороки!
К тебе взываю я, как истинно,посланцу Бога...
Я мал,тщедушен,слаб и беззащитен...
ты нить моя,которой, связан я,с Всевышним...
через тебя, взываю я, к Нему,
в надежде о защите,помощи и провидении!
Придет и мой черед, стоять пред Ним-лицом к лицу!
и плакать и взывать к прощенью,
и трепетать душой,и предъявлять плоды свои,
что я взрастил....на протяжении лет...
Так помоги мне, Ангел! выбрать Путь,
что истинно завещан,он, Всевышнем!
Не согрешить и не метаться,
не мучиться,не сомневаться,
а жить,дышать,учиться,понимать и сострадать.
Нести прозрение и свет, обогащать и наполнять-
собрата ближнего,такого, как и я...
 12.02.05.


Рецензии
Ангел тебя хранит,
Я за тебя молюсь!


как дела!
с теплом

Скимен   25.10.2005 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо за молитву....она мне очень нужна!
С искренностью,Лиза.

Елизавета Почтаренко   26.10.2005 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.