Я пуст тобой...
Полон слёз.
Наощупь я искал источник
Снов и грёз.
Раскинув руки, ветер встречный
Обнимал.
Я брёл своей дорогой млечной
Среди скал.
Я грудь свою подставил стрелам
И сражён.
Я грязь души очистил белым
И смешён.
Я беззащитен пред насмешкой
Нежной лжи.
А предо мной, рекой неспешной,
Жизнь бежит.
Я всё бреду своей дорогой.
Я устал.
Уже давно молиться богу
Перестал.
Мои дела, душа и тело
Разошлись.
Я пуст тобой и пролетела
Моя жизнь...
Свидетельство о публикации №105042300205
Sanika 22.01.2007 17:17 Заявить о нарушении