Ты прикоснись ко мне дыханьем ветра...
Ты думать обо мне не перестань!
Мигни хоть раз мне ярким звездопадом,
Звездою путеводной ты мне стань!
Ты прикоснись ко мне дыханьем ветра,
Ручьем студеным жажду утоли.
Родной, любимый, лучше тебя нету!
Как жалко мне, что ты сейчас вдали.
Во всем тебя, любимый, узнаю я,
И небо блещет светом твоих глаз,
Улыбку в зеркале твою рисую,
И помню о тебе я каждый час.
Свидетельство о публикации №105042300201
позволь
http://www.stihi.ru/2004/06/11-530
тепло...
Арташ
Арташ Андриасов 23.11.2005 08:51 Заявить о нарушении