Будь со мной

Будь со мной и днем и ночью,
Будь со мной в жару и стужу,
Будь со мной, любимый, очень,
Очень сильно ты мне нужен!

Без тебя я как без сердца,
Без тебя я как без крыльев,
Я не знаю, куда деться,
Если ты меня покинешь.

Буду для тебя я солнцем,
Теплым, ярким, золотистым,
Буду для тебя я небом,
Всегда ясным, всегда чистым,

Буду ласковой волною
После шторма я под утро,
Буду счастья пеленою,
Я тебя в себя закутаю!


Рецензии
здорово и мило написано.. вот бы так все любили!

Елена Косых   16.10.2008 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.